Слабость

Мы выдыхаем последнее лето.
И вместе с дымом уходят мысли.
По венам нашим бежит текила
И в жизни как-то уже без рифмы.

Давай запрыгнем на быстрый поезд?
Пошлем все к черту, что здесь нас держит.
Я так устала от злых упреков.
В глазах людей мне не видно света…

А помнишь? Вместе. Не надо больше.
И мимо люди и их проблемы.
Давай заварим покрепче кофе?
Да позабудем про все дилеммы.

Задвинем шторы на старых окнах,
И не расскажем друзьям, соседям.
Пусть кто-то скажет, что я жестока,
Но изменяться уже не в силах.

А утром просто забудем это
И разойдемся как незнакомцы.
Настало время решать проблемы,
Ведь в этот город приходит осень...


Рецензии