Вновь борюсь и выживаю

Вновь борюсь и выживаю,
Среди каменных крестов,
Но врагу не пожелаю,
Столько выжженых мостов.

Я стараюсь силой веры,
Обеспечить свой удел,
Чтоб хвостатые химеры,
Горевали не у дел.

И с улыбкою по веку,
Прошагаю утра рань,
Где к святому человеку,
У рассвета выйдет лань.

Там уже бравадой вскоре,
Гнев меняя на слезу,
Оловянным небом горе,
Я к обедне принесу.

Положу на влажный выдел,
Правды время в благодать,
Чтобы новый день увидев,
Верой, мир любви создать.


Рецензии