Вороной быстрей всё мчится!

 "Скачет конь, простору много,
Валит снег и стелет шаль,
Бесконечная дорога
Убегает лентой вдаль."  (С.А. Есенин. Пороша.)

   Вороной всё дальше мчится - впереди лишь даль, как шаль!
Колокольчик под дугою  веселится: чудна даль!
Мчится конь, как ветер вольный: нет красы волшебней! Нет!
А в высоком, синем небе песня слышится в ответ -
В песне - чудные напевы, восхищают! Тает взор:
Вокруг сказка - снег искрится - воля, красота, простор!
Раем кажется раздолье - всюду вольно и свежо!
Нет такого в синем море - чудно, дивно! Хорошо!


Рецензии
Верю вам, Серж, красиво.

Сенсанс   23.10.2016 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу прекрасную строку!

Серж Пьетро 1   23.10.2016 09:32   Заявить о нарушении