main geburtstag

в неком нищем королевстве
у могильной кром-стены
обошлась кулачка
деВством
почему родился ты
ну бояре да дворяне
не заметили сего
потому что нищей дряни
бродит более всего
а народ простой  приветил
кто пинком а кто щипком
эко диво эти дети
сыпь кулём сочтём потом
не дошли кривые руки
самозанятой страны
разумеет аз да буки
выдать мАлому штаны
с той поры вознёсся шибко
всех подмял и притоптал
не промашка не ошибка
загниванья срок настал


Рецензии