В бой

В бой!
Сквозь терни к звездам,
Через мутные воды альбиона.
В бой!
Сражение пошло.
В дождь и слякоть, нам не повезло.
Солнце взошло, мы живы, лучшая новость за прошедший день.
Карательный отряд в погоне, нам не убежать,
По пути теряем братьев, с кем приходилось воевать.
-В бой!
Кричали командиры смотря как умирают люди,
Свиньи в погонах, ****и которым повыбивать бы зубы.
-В погоню!
В след орали нам. Семеро смельчаков, которые пошли против системы,
Те кто решили переть на пролом сквозь колючие стены.


Рецензии