В закоулках судьбы

С каждым прожитым днём я всё ближе к могиле,
Но меня не пугает подобный расклад.
В закоулках судьбы я оставил все силы,
Значит, время пришло оглянуться назад.

Я когда-то считал, что легко всё исправить,
Что начать жить с нуля как два пальца об стол.
Я не верил тогда в свод неписаных правил,
Оставляя себе право на рок-н-ролл.

Пепел первой любви разметало по свету,
Мне уже не вернуть счастье искренних чувств.
Я остался один с лотерейным билетом,
По которому выигрыш девственно пуст.

Череда странных встреч и случайных знакомых,
Виртуальное счастье и браки оффлайн.
Ни кола, ни двора, ни родимого дома,
На душе пустота, а в сердце обман.

Поздно что-то менять, ничего не исправить,
Не увидеть раскаянья в грешной душе.
Свою глупую жизнь на кону я оставил,
И не смог устоять на крутом вираже.


Рецензии