Осень

Несказанная нежность апрельской листвы...
И печаль ниспадающей к осени кроны..
Желтых кружев узоры всплывают из тьмы,
и на кучах шуршащих умолкли вороны.

Что им каркать... И так невеселый денек.
Все спешит к завершенью, забвенью и сну. 
Чтобы силы набравши, и старый пенек
молодыми побегами встретил весну.

21 октября 2016 г


Рецензии