Мне не нужна такая любовь

Мне не нужна такая любовь,
Мне не нужны обиды, угрозы,
Мне не нужны суициды и слезы,
Ты мне такую судьбу не готовь.
Бесспорно, я
понимаю вас.
Вы дети, не знавшие счастья и ласки,
Невольно вы жаждете над нами власти
И несправедливо жестоки подчас.
Просто вы любите только себя,
Будто бы больше никто не полюбит,
Вы так безжалостно рушите судьбы,
Что позабыли: тиран не судья.
Но вновь «судья»
вынес свой приговор
Сердце наивное рвется на части.
Глупые, что называем мы счастьем?
Дни унижений, отчаянья, ссор?
Стать мне рабой не даёт эгоизм,
Быть не хочу в состоянии стресса,
Из-за чужого разбитого детства
Я не готова разрушить всю жизнь.
Мне не нужна такая любовь,
Мне не нужны обиды, угрозы,
Мне не нужны суициды и слезы,
Ты мне такую судьбу не готовь.
Мне не нужна такая любовь...


Рецензии
Что насчёт себя, ты права. Зачем тебе такая любовь.
Что насчёт его, ты ошибаешься. Глубоко.
И ты свободна, быть рабой лишь твоё подсознательное желанье,
в тебе борются чуства
Гордости, любви, и непониманья,
А надо бы просто отбросить всё.

Кто Сказал   25.10.2016 16:32     Заявить о нарушении