Притча о Маме

Спросил ребенок бога из утробы:
Мне страшно завтра в мир людской идти.
Там много есть плохого,много злобы.
Боюсь не справлюсь,этот путь пройти.
Я очень мал,я беззащитен очень.
Я слаб совсем,ну как я буду жить?
Я сомневаюсь бог,я озабочен.
Где ж силы я найду все пережить?
Зачем рождаться,там где ты не нужен.
Я испытанья эти не хочу.
Так разговаривал он с богом.
А бог сказал: все будет по плечу.
Ты будешь не один,с тобою будет,
От самого рожденья, до конца .
Мой ангел...,я тебе его дарую.
Он будет охранять тебя всегда.
Оберегать,заботиться, лелеять.
Научит петь,научит говорить.
Он все твои волнения развеет.
Тебя он будет преданно любить!
Он ждет уже тебя давно,поверь мне.
И с ним ты будешь счастлив на земле.
Любить тебя он будет незабвенно.
Свою судьбу ты свяжешь с ним навек.

Спросил ребенок,как его узнаю?
Какое носит имя ангел мой?
Такого ангела все Мамой называют.
Она посредник -между мною и тобой.


Рецензии
Сказать :Здорово!Это ничего Гулечка не сказать !Это прекрасно!и возвышенно!

Лидия Алашеева   11.12.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лидия!Глубоко тронута,благодарю!

Гульнур Зарипова   11.12.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.