Рецензия на стихи Сказоч-нику

Леся Любовь Радужная www.stihi.ru.
http://www.stihi.ru/2015/10/22/9093

Написать рецензию
А на сердце грусть ,
Не испить тот мед ,
Он сказал вернется,
Только нет ,как год,
Ревность жжет в груди,
Пламя ,жар ,пожар,
Заливает их слезы-водопад.
Ток ,по венам вновь
Блеск в глазах горит,
Он сказал,придет,
Только очень жди...
Вот и ждет она ,
Верит ,что придет,
Бес на ухо ей ,
Шепчет,все пройдет.
Не придет,не жди...
Прогоню,я беса ,
Что все время лжет,
Драму разыграет,
И он пропадет...
Только Бог сильнее,
Сохранит любовь.
Пламя в сердце ветер,
Разыграет вновь,
И любовь Жар-птица,
Прилетит опять ,
Будет явью .сон тот,
Где вместе навсегда,
На руках есть кольца,
Символ вечности
Вечность и любовь,
Что спасает всех...
Верь , я верю тоже.
Друг мой в чудеса.
Знаю в жизни будет
Света полоса ...
Я поверю в чудо ,
Чудо из чудес ,
Верною я буду ,
Это знак небес...
Ты летай свободно.
Крылья не сломай .
Только ты обратно,
В дом свой прилетай,
Расскажи ,что видел,
Как и где живут ,
И в глаза игриво,
Милая я тут ...
"Вот стою не смею.
Глаз своих поднять,
Будешь ,драться ,плакать,
Убегу опять ..."
Так живут играя ,
Любимые сердца ,
Друг другу помогая,
Чтоб вместе быть всегда...


Рецензии
Василиса, у Вас душевные, нежные и чувственные стихи! Они притягивают к себе, их хочется читать, читать и читать, окунаясь в глубину каждого стихотворения! Новых творческих успехов! С уважением, Сергей!

Федоров Сергей Игоревич   26.10.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо , очень приятно. С теплом Василиса .

Василиса Сонн   26.10.2016 21:09   Заявить о нарушении