Спасибо Тебе! Неизвестный Читатель... Спасибо Поэт

           Спасибо Учителям:
           За Знания! Которые дали:
           мне Веру и Силу!!               

Спасибо Тебе! Неизвестный Читатель...
Спасибо Поэтам, "вошедшим в Чертог!"
Спасибо Грядущий мой Звёздный Приятель!!!
Родителям! Маме... Тебе, Милый, БОГ!!

Спасибо что Вынести, бред мой Сподобил,
Людей Окружающих, добрых душой!..
И за Науку... За Боли и Скорби!!
За Назиданья!!! Ментальный, Покой...

Спасибо, Ценю: наши "Странные Встречи!"
Разлуки, Важнее бывают, Скажи?!..
Простите мои: "Многотрудные Речи!!"
Они от Желания: Лепту, Внести...

Спасибо, кто Рядом со мною, с Терпением
Был Годы, часы, заветные Дни!
Прости, кто Забыт, Бит, Оболган, в Забвеньи!!..
Те, Кто от меня: не Родился... Прости!!!

Надеюсь, есть Время в Запасе: Меняться!?
Уверен, что Будет Торжественным Свет!!
Дай Бог на Дешёвое, не Разменяться!!!
Мерилом моим: Стих пусть будет, Куплет...


Рецензии