Завтра мои стихи

Завтра мои стихи
Выслушают бродяги,
Выпишут три из них
На транспарант. Бумаги

Хватит на первых два,
Третий они забудут
Будет гадать звезда:
Любит или не любит?

Первая строчка – “да”
“Нет” – на второй. И третья –
Звёздочки. Значит – “да”
Звёздочки – это дети

Завтра стихи мои
Станут дорогой к раю.
Жаль – не сегодня и
Судьбы не выбирают.


Рецензии