Смотрящий держит мужиков

Смотрящий держит мужиков
В ежовых рукавицах
И с узниками очень строг
Сникают ихни лица
Когда запугивает их
Грозится их унизить
Чтоб не ослушались они
Ведь масть-рабы по жизни
Он превосходит силой их
Виновник бед несчастных
Поблажек от него не ждут
Как кум над ними властный.


Рецензии