Кирпич

Иду в сквернейшем настроении по скверу.
Наступила чёрная полоса горьких неудач.
В светлое будущее нет безграничной веры.
Проклинаю в тысячный раз коварную судьбу.
Забрызган прослезившейся болезнью плащ.
Фортуна уже законсервировалась в гробу.
На улице торжествует осеннее ненастье.
Промозглая слякоть затуманилась печалью.
Меня везде преследует глобальное несчастье.
Окончательно надоела жизненная канитель.
Мой характер наливается ржавеющей сталью.
Обязательно будет достигнута главная цель.
Внезапно передо мной возникла коробка.
Сознание требовало эмоциональной разрядки.
Смело зашагал к ней уверенной походкой.
Вокруг гуляют богатые и счастливые особы.
Молодые цветущие пары целуются украдкой.
Зафутболил коробку из-за зависти и злобы.
Сквер наполнился протяжным диким воем.
Накрыл кирпич коробкой какой-то негодяй.
Чужой смех стал моим бессильным горем.
Организовался ушиб ноги или даже перелом.
Бесчеловечная шутка и вечный нагоняй.
Фатум безнадёжности властен над дураком.


Рецензии