Доченьке

Ты улетела из дома птицей
Расправив крылья, забыв гнездо
Летела к солнцу любви синицей,
Осталась там, где тебе тепло.

Теперь ты редко позвонишь маме
Кружась в заботах горящего дня,
А ей так хочется слышать голос,
А ей так хочется видеть тебя!

Теперь не будет уже как раньше
Косички, бантики, первый класс.
Не вытрешь ручонкой горькие слезки
Которые льются из маминых глаз.    

Будь счастлива дочка, тихонько молю.
Я очень тебя, дорогая, ЛЮБЛЮ!   23.10.2016       


Рецензии