Мы - заложники?

Всесилен Бог! И только, Бог! Всезнающий! Умелый!
Ему возможно превозмочь нашу греховность...Прелесть.
Один лишь Бог! И только Бог! Учитель - Мудрый! Смелый!
А мы, лишь, нищета, порок, зло и грехов - дебелость.

И наше горе-нищета тем явней проступает,
Чем дольше в мире мы живём, чем больше понимаем,
Что бродит гордый  ум людской и гордое сознание
По лабиринтам прессы СМИ, псевдонаучных знаний.

Замешана вся жизнь людей на жадности, корысти,
На жажде власти, денег, тьмы... И не бывает чистой.
И потому,здесь на земле, мы -  в мире ложных знаний,
Когда корысть,гордость, обман сердцами управляет.

Ужасно нам  осознавать ничтожность человека,
Поверженного в ад греха, подверженного бесам.
Живём, увы, не осознав всемирного обмана.
Воздействий бесов  сатаны на нашу жизнь и правду.

Который создаёт для нас искусственные беды:
Дефолты, кризисы - обман! Их в самом деле нету.
Но их упорно создают все ставленники бесов.
Свои программы в мир ведут под лозунгом "Спасение!"

Зверь жаждет подчинить себе, своей власти народы.
Мы, лишь, заложники, увы, его лихой породы.
Мы, лишь, заложники, увы, своих грехов, пороков.
Исправно  служим сатане от века и до века.

И хоть зовёт Господь всех нас во Царство Божьих Знаний!
Мы ль слушаем Его Слова, Заветы  и призвания?
Мы, лишь, заложники, увы! Надеюсь, понимаем?
Но нужно выйти нам из тьмы, всех этих состояний.

А просто, нужно твёрдо жить по Божеским Заветам!
Порок и грех,  моля, изжить - задача человека.

А нас ведут грехов, страстей - невидимые силы.
И потому живём мы здесь - неправедно и гнило.
В плену обмана бесов тьмы, насилия, лженауки...
А Божьи Истины чисты от всякой грязной сути.

Всесилен Бог! И только, Бог! И наш свободный выбор...
Кому? Чему в миру служить? На что потратить силы?
На что потратить жизнь свою? К чему душой стремиться?
Лишь, с Господом  возможно  нам - Воскреснуть!  Возродиться!

Мы - заложники? 


Рецензии