25. Наставления

…Терпит Бог, а Время учит:
Люди! Не к добру пожар;
Каждый – по делам получит;
Принимайте Божий ДАР –
Жизнь – редчайшее Явленье,
Божьей ВОЛИ проявленье.
…Каждый – под КАДИЛОМ Бога;
Крест ЕГО – РАСПЯТЬЯ Лик,
А с тебя – Я жду итога,
Сделай лучшую из Книг.
Тёмных просвещай людей,
Освещай и будь добрей;
Невозможно отрицать
Свет и Божью БЛАГОДАТЬ.
…Мой свидетель, не робей,
Божью заповедь учти –
Лжесвидетельство – не чти;
Как пророк и виждь, и внемли;
Полнись Волею Моей;
Обходя моря и земли,
Словом жги сердца людей.*     08.03.00.
* По мотивам Пушкина


Рецензии