Я свободен и беру тебя такой

жизнь свою не поздно изменить,
о заботах суетных забыть.
где пылишься?давняя мечта,
с пыльной полки я тебя достал.
вольной мерой мир себя открой,
я свободен и беру тебя такой.
города,лес,поле и моря.
всю насквозь пройду тебя земля.
холод полюса,экватора жару,
я с собой,не чинясь,заберу.
догоню весну и птичий грай,
не мани,ты небо,в сладкий рай,
поживу еще лет сто подряд.
посмотрю на яркий звездопад.
отыщу заветную любовь,
пусть забьется жаром страсти кровь.
спать в стогу и песни напевать...
даль дороги ждет меня опять.
я пойду,растаю в синеве,
в луговой,не кошенной траве...


Рецензии