О депутатах Думы. Эпиграмма

Кто в Думе, тот слуга народа вроде, -
О нём он в думе день и ночь сполна, -
Чтоб правду власти о его свободе,
Мог говорить: на то ему дана,
От всех арестов - неприкосновенность,
Чтобы хранить всегда народу верность,
Но депутат иной - наоборот:
Неприкасаемость - чтоб воровать лишь ждёт!


Рецензии