Зажигалка

О любви так много говорят.
О предательстве меньше намного.
Мою память, мысли теребят.
Как в любви обмана было много.

И подарком в виде зажигалки.
От нее,-любимой, щелк, да щелк.
Вспоминаю не ходи к гадалки.
Я предательств вереницу-нежный шелк.

И теперь как только замечтаюсь.
Сигарету в пальцы я беру.
Щелк,и искры,я и не пытаюсь.
Оправдать любви её игру.
        2016.


Рецензии
Грошь цена тому кто предает,
Значит не было любви совсем!
И не стоит слезы горькие глотать
Отпускать,так отпускай уж насовсем!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   24.10.2016 20:35     Заявить о нарушении