Моя родословная

Я-сын степей,лесов России,
Потомок "варвара Руси",
Монгол-татарин обрусевший.
Дух кочевой в моей крови.

Когда-то,предок мой горячий,
На диком скакунне скакал,
А на пути его-славянин,
Перекрестясь,щитом Руси стоял.

Спустя века,они соединились-
В потомке будущем своем-
И тот,кто Русь давил,
И кто отстаивал с мечом.


Рецензии