24. Соблюдая заповеди

…Душой открытою глядите,
Богатство видя, не крадите;
Тогда достанется и Вам.
…МОЙ Дух в душе СВОЕЙ найдите,
В живой душе добро будите,
Молитесь за духовный Храм.
…Законы совести блюдите
И ложь от правды отделите;
ВСЕВЫСШИЙ – Судит по делам,
А силы черпает злодей
Из без-духовности людей.
…Имея ДУХ, не оскорбите,
Ни Иудея, ни Ислам.
…И осуждённого простите;
Любя, детей добру учите;
От добрых, нравственных идей,
Вы сами станете сильней,
И Ваш оплачен будет труд.
…За зло людей добром платите,
И только Бога не судите,
Для Вас ОН самый ВЫСШИЙ Суд.     08.03.00.


Рецензии