Собираю резво!

 По осени я собираю резво

 Стихов своих отменный урожай!

 Они, как зубки у ребёнка, лезут -

 Лишь счастлив будь и радостно считай!..

    Подстёгивает время мои рифмы

    И красит неожиданно в тот цвет,

    Которым жизнь обозначает ритмы,

    Тревожащие душу и рассвет!..

 Осенних ягод я беру кислинку,

 У мёда - аромат и стойкий вкус,

 Трав полевых добавлю я горчинку -

 И в сок волью, что дарит лишь арбуз! -

    В миксер души всё это запускаю -

    И вот готов очередной шедевр!..

    Ах, осень, урожай свой собирая,

    Твоей души пытаюсь тронуть нерв!


Рецензии
С чудесным урожаем ! Вдохновения на новый ! Успехов !

Елена Козырь   23.10.2016 10:41     Заявить о нарушении