Кричалка поттерманов!

Волшебная палочка в руках у меня
Меня ты боись
Меня берегись
Захочу в лягушку тебя превращу
Захочу снег на тебя я накину
Я поттерманка Я поттерманка
С маглом сделаю все что хочу!


Рецензии