ТУК -ТУК

            Опять стучу всё в ту же дверь,
            Но шорох лишь далёкий слышу...
            Растёт коллекция потерь -
            Ещё одну поставлю в нишу.

            И буду их перебирать -
            Пустые хрупкие сосуды -
            И ставить в ряд по номерам
            С усмешкой жалкого Иуды..

            Любовь так трудно обрести
            И так легко её теряем...
            И духу нет сказать прости,
            И лжём глазам печально-карим...

            07.11.13г.


Рецензии