Высоцкий жив Владимир зажигает 660-2 Про штаты, Эг

      Про штаты, Эгил и майдан
               
            Я не успел
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе…94-2

ПРИШЛА ПОРА всеправящих НЕВЕЖД,               
Евросоюз ПОСТРОЕН В СТРОЙНЫЕ ШЕРЕНГИ,   
На мир уж не осталось и надежд –               
Войной в мире правят огромнейшие деньги.    

Шальные ВЕТРЫ окутали планету –               
Террористический Эгил громит восток,         
Желая неверных всех изжить со свету,            
Джахад по нам прошёлся будто бы каток.    

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Происки империализма-
От Штатов Планете клизма.

Дорошенко За   12.11.2016 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.