Мы

Мой критик, консерватор.
Моя, пропавшая мечта.
Я, не беру любовью взяток,
А ты теперь, не та.
Как в сказке, "укатали".
Сама хотела, может быть.
Что бы, вокруг тебя, страдали.
А нам хотелось, жить.
Миледи, вы в начале,
Рубили всех подряд с плеча.
Мальчишек, просто браковали,
А жили, с горяча.
Не гордый я, не сколько,
Все говорили о другом.
Была твоя, частица, долька.
А вот сейчас, фантом.
Другой, я тоже верил.
Но ничего, не обещал.
Однажды ропот, страх посеял,
А дальше, просто врал.
Спасибо, залечила.
Любовью ты была, второй.
Глаза на мир мне, приоткрыла.
И ты не та, и я не с той...


Рецензии