Все в партизаны!

Как-то мафия с утра
Обошлась с ней грубо.
И в подполье ушла
Наша Баба Люба.

Откопала пулемёт
Что зовут Максим.
Трёхлинейку, карабин
И патроны к ним.

Собрала большой отряд
Треснув первача.
Назвала она его
Путь мол, Ильича!

И теперь во всём районе
Мафия дрожит.
Бюрократ-ли, казнокрад-ли
От неё бежит.

Впереди,она отряда
На лихом коне.
Коромыслом вместо шашки
Съездит по спине.

Коммунизм они достроят
Люди говорят.
А пока по бездорожью
Прёт её отряд.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.