Что-то нужное

             Что-то нужное во мне
             Затерялося на дне,
             Рыбкой я в себя нырну,
             Что мне нужно подниму!
             Тут из детства самокат
             И солдатский автомат,
             Золотое есть кольцо
             И в бутылочке винцо!
             Вот отцовский ремешок
             И про девочку стишок,
             Есть студенческий билет,
             Но чего-то всё же нет...

             Фотка есть с улыбкой "чиз",..
             Вот оно! Мой романтизм!..

             15.04.16г.


Рецензии