ВСЕЯ, КАК ЕСТЬ, ПО ВОЛЕ БОГА!

         
                В.К.- Kexcholm
                В этом тихом озёрном краю…

Не подбираются слова, хотя по жизни было много…
Не подбираются слова, - так часто у Его порога…
Не подбираются слова, - у горла ком и душит влага
Всея, как есть была права… - Судьба, не числа по бумагам!

Подарком прошлые года! – Не мало сделано, не мало
Неумолима, как всегда, Судьба, но плакать не пристало!
Приидет час и нам черёд, - всея, как есть, по Воле Бога!
Никто не знает на перёд, а если знает, то не много…

Помянем, Путь благословен… - Как мы его всея хотели
И, если, что-то не успели, - так Вечность суете взамен!
Давай, молчание по кругу… - песок как пух и сосны ввысь
А мы, по-прежнему, друг другу близки, хоть порознь, увы!

Еловый дух тропы погоста, свеча и холодно в груди
На том конце иного моста, мы встретим радость впереди!
                2016.                22/23. 10.
       Остров Крым / места ни столь отдалённые. /


Рецензии