Пленённой девушкой зари

Судьбы     многосуставный     бег
По    жертвеннику     костяному
Перекликается    живей
В    тиши    с    турчанкой    молодою,
Пленённой    девушкой   зари
Охладевающего    чая
Хрустальных    трубочек    и    лая
Горячей    своры    слов    моих,
ГорЫ    лимонника,   калины
В   лучах    неисчислимых    губ,
Не   смоет    фрак    ни    дождь    ни   враг,
И    дуб    не    упадёт    во    мрак.


Рецензии