100 Ну вот и все. Отыграны артисты...

Ну вот и все. Отыграны артисты
Девятилетнего сценарного листа.
Страдал я много на пути сии тернистом
С того что знал как по дороге не вилял.

Хотят все ведать, но скорбеть никто не хочет.
Не жизнь, как будто, а каналы на ти-ви
Жуют лениво при бессонном фоне ночи
И свое время разбивают на рубли.

Моя свобода начинается с обрыва
Чужих маршрутов с полным перечнем примет.
Дай Бог же в первый раз споткнуться –
                да красиво!
А встану сам уж – на страданья денег нет.

01.10.2016


Рецензии