***

Коснёшься пламенной свечи
Она же тут же вдруг потухнет
От холода в твоей груди
От бесконечной суматохи
Бескрайне дышит снегопад
Такой же чистый как и небо
Но где то там скулит душа
Отчаянно  прося о вере


Рецензии