Женечке М

А стройности тебе не занимать!
И Взгляд Осмысленный и не наивный!
Очаровательна, Мудра!
И знаешь Цену Счастья в этой жизни!
Тебя Я Знаю Много Лет!
И с Тех Времён Ты Удивительна!
Пусть будет Счастлив Человек,
Кого Любимым назовёшь,
И Расцветёшь Разительно!!!
И будет Счастлив ваш Союз!
И ты напишешь в мемуарах,
Мне Стоило так долго ждать!
Его, который пазлом,
Вверенным судьбе Дополнил Пару!!! (СВ(к))


Рецензии