Жатва

Зарябит в окошках август:
Вишней, яблоком, рябиной.
Свежий воздух утром густ:
Со смородиной, малиной.
В лес потопаю с тобой,
Руки держат по ведерку.
Август - месяц золотой,
Начинай село уборку.
Запылит дорога к полю,
Там комбайн кругами ходит.
Каждый, хочет иметь долю,
А на печке бражка бродит.
Наше лето на исходе,
Отдохнет зимой землица.
Все - управились мы вроде.
Заскрипела поясница...


Рецензии