Небо хмурое с утра...

Небо хмурое с утра,
Явно повод выпить...чаю.
Ох, погода, знать хитра,
Мигом чайничек включаю.

Закипел, вот молодец,
Заварю зелёный крепче.
Ведь давно я не юнец,
И погодка так и шепчет...

Есть немного у меня,
Капнуть пару булек что ли.
Телефон дрожит, звоня,
Тоже хочет алкоголя.

Выпил вроде ничего,
Настроение - хоть в космос...
Бодрость, сила - ого-го,
Разлохматились вдруг космы.

Небо прояснилось враз,
Солнца нет, а цвет прекрасный.
Осень восхищает глаз,
Листьев золотые краски.


Рецензии