На таможне. Поэма

Эпиграф.

На таможне мужичок растаможивал лучок.
Три коробки для начальства
И еще одна - жене.
Это принципы нахальства,
что всегда у нас в цене.

________________________________________


Глав- дирек- тамож- контроль
Меж коробками гуляет
И разгрузкой управляет.

Семь коробок будет гену-
Шесть коробок будет заму-

Три коробки же по плану
Отправляются на склад

Хотя люди говорят, скоро кризис наступает..

Документы проверяет
И конечно же находит
Нарушений пунктов пять!

Три коробки он со склада тут же говорит - изъять

А товары те по плану
В министерство "Мы козланы"
Начинают отправлять

А заказчику напишем:
"Потерялся груз в морях.
Очень жаль, мы ищем, ищем
И уволили нерях,

Но никак найти не можем
Послезавтра растаможим
Новый груз
И вам отложим
Компенсацию большую
В атлантических сельдях.


__________________________________________________


Иллюстрация - Александр Генералов


Рецензии