Этюд

Ты убежала вся в слезах.
Коленки согнуты в разбеге.
Чего и было, на словах,
Уже судачат вон, соседи.
А мне до них, как до луны,
Морали все, считай, забыты.
Остались ночью мы одни,
Словами пошлыми избиты.
Часы любви так коротки,
Потоки жизни быстротечны.
Сегодня мы с тобой одни,
Пусть будут муки наши вечны.
Просила ты, меня забудь,
Коленки согнуты, в полете.
Мы не пытались и уснуть,
Читаете, скандала, ждете..


Рецензии