Я люблю делать одно и тоже,

*** 
Я люблю делать одно и тоже,
Если это арбуз или ракетка в теннис
Или у женщины бархат на коже
(здесь рифма уместна  …..).
А толдычить с утра до вечера
О революции в России-
Это когда делать нечего
Объевшихся лососиной.
У меня, если  не в штанах,
Чешется крепко что-то,
Большое желанье- в веках
Пройти по следам Дон Кихота.
Пощекотать мельницы,
Сунуть голову тигру в пасть,
На лунных лучах повеситься
Или как то иначе пропасть.


Рецензии