Высоцкий жив Владимир зажигает 660-1 Про штаты, Эг

        Про штаты, Эгил и майдан
               
              Я не успел
Болтаюсь сам в себе, как камень в торбе…94-2

В дерьме БОЛТАЮСЬ я, КАК КАМЕНЬ В ТОРБЕ, 
СТРЕМЯСЯ разорваться на куски.               
ПРИДАВ люстрации ЗНАЧЕНЬЕ СКОРБИ,            
Чтоб в зависть впали повсюду мужики.               

Продажный СВЕТ давно уже штормит –         
Подонки МИР РАЗБИЛИ НА КВАДРАТЫ.             
На Украйне война уже гремит –               
А заправляют лживым миром штаты.          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Главные полицейские Планеты.
Враз зажигают рассветы,.
Наводят ужасы ночи,
Одним словом: шабаш, Штаты короче.

Дорошенко За   12.11.2016 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.