Встреча с Морфеусом

Цивилизация машинного злорадства,
Фундамент нано эры потре****ства.
Проявлен массовый развратный фанатизм,
Вульгарный в моде материализм.
Бумаги резанной покорнейшие слуги,
В жестокой гонке тянут кармы плуги.
Люди ослепли от сияния миноры,
Законы оглашают приговоры.
Коробки ульев паутин углы,
Прошиты красной нитью каббалы.
Мозг улетел в концлагерь электронный,
Дефрагментировав наложный код нейронный.
Уткнувшись в гаджид двигаются клоны,
В святых местах таятся покемоны.
Открыта настежь дверь экран телециклоп,
Впускает в дом всю грязь дырявых жоп.
Нажрись плодись плейбоя супер кролик,
На шее висит крестик в душе нолик.
Мир борется с фантомом терроризма,
Сужается петля трансгуманизма.
Такой как скажет всем рекламный клип,
Внедрят под кожу стаду биочип.
Системе нужен просто мясной робик,
Киборг назад читается как гробик.
Жужжит проигрыватель серии жи-2,
Пластинка соблюдайте все Минск два.
Петляют лица сквозь бетонных клеток.
Эй Морфеус! Давай своих таблеток:)

       


Рецензии