Подарки от Бога

Ни дня выходного,
А жить, всё равно, легко и спокойно?
Этот- подарок,только- от Бога.
Ни дня- без людей и разных, заметь.
И жить, всё равно,легко и спокойно?
Этот- подарок,только-от Бога.
Ни дня- не горевать и не унывать.
И жить, всегда,легко и спокойно?
Этот- подарок,тоже-от Бога.
Сами мы- так- не сможем.
Сил- ни физических,ни душевных-
Не хватит,
А такое-только-от Бога.


Рецензии