Интрижка и любовь

Интрижка   и   любовь.

Я   может,   полюблю   ещё.  Я   очень   даже   мила...
Так   покрываю   лаком    ногти,  что  у   мужчины   загустеет   кровь.
Богата    и    счастлива...
Мне    нужна   не   интрижка,  а   что   бы   встретилась   любовь.

Что   онемел.  Искал   зерно   счастливое...
В  жизни  так   не  значил   ни   чего,  что  б   быть   со  мной.
Любите   невозможное.  Соединив   красивое...
Твоя   ленивая   любовь,  пускай   останется   с   тобой.

С  таской   в   душе,  дели  своё   растенье...
Об  этом  девушка  всё   знает  и   сама.
Нас   встречаете    во  сне.  Так   ощущайте   легкость   и   движенье...
Так   ваша   осязаема   с   интрижками   весна.

Замолкли   звуки   вашей  звездной   скрипки...
В   театре   жизни   свет   уже   погас.
Пусто   в   зале.  Нет   же  восхитительной   улыбки...
Сгораем   за   минуты.  Даже   не   за   час.

Незабываемые   парфюм.  Сжигает   вашу   память...
Колдуньей   ночи  ,  мы   уйдём   из   снов.
Разбиваем   сердце,  пурпурную   Камедь.
Поздно   вспоминается,  как   истина   любовь.


Рецензии