Но папа и мама святее святого

Давно ли ребёнком живым и весёлым,
Впервые вошла ты в обычную школу,
Где несколько лет без заботы и скуки,
Шутя постигала основы науки?!
А матери голос,спокойный и милый,
Всегда наполнял тебя праведной силой.

Но годы промчались,как сладость конфетки...
Теперь подросла ты и стала студенткой.
Подтянутой,стройной,высокой,красивой,
Похожей на рано расцветшее диво.

А где-то уже по дорогам безвестным
Спешит к тебе рыцарь,пригожий и честный.
Найдёт он тебя,от любви изнывая,
И скажет на ухо:-Пойдём,дорогая.

И ты подчинишься природному зову,
И станешь служить уже новому крову.
Пусть будут детишки,друзей будет много,
Но папа и мама святее святого!
Они навсегда с тобой связаны кровью,
Ты вечно люби их безмерной любовью!


Рецензии