Я стих сегодня сыну посвящаю

Мой сын гордится мной и это счастье!
Мне говорит такие он слова,
Что сердце рвется на кусочки, да, на части,
Кружится от волненья голова.

«Мои друзья к тебе заходят часто» -
Он говорит – «читают восхищенно
Твои стихи!» Поверьте - это счастье,
Когда сынуля смотрит в жизнь влюбленно.

Не в девушку влюблен, наверно позже,
А в жизнь. И то, что мама поэтесса,
Он с гордостью сказать сегодня может.
Нашла я в жизни для себя как точно место.

Так мир уже устроен - в интернете
Живут, работают и отдыхают тоже.
И мой читатель тут, друзья и дети.
Стихи мои найти совсем не сложно.

«А знаешь, мам - мне говорят ты так красиво
Свой стих, последний тот который, написала!»
И я хочу сейчас сказать "Спасибо"
Всем, кто читает, для меня это не мало.

И что читатели мои есть в странах разных,
Русскоязычные рассыпаны по свету,
Мой сын гордится. Сколько слов прекрасных
Мне он сказал - моя награда в этом!

На лит-портале тысяч двадцать уже с лишним
Моих читателей, приятно это видеть,
Но больше счастье от того, что Бог-Всевышний
Дал сыну гордым быть за мать, не ненавидеть!

А мог бы он совсем быть равнодушен,
Не замечать, живя в своем мирке подростка.
Но знает он, как он мне дорог, как он нужен
И я ценю и ценит он, как это просто!

Как просто быть семьей, не отвергая,
Не отворачиваясь от детей, а быть им другом.
Не оказаться чтоб потом вдали и с краю,
И боль не прятать, бегая по кругу.

Я этот стих сегодня сыну посвящаю!
И им сама, скажу я вам, горжусь!
Отлично учится, мои стихи читает.
И это счастье, это наш семейный путь!


Рецензии