В размерах Вечности

В размерах Вечности - живём мы слишком мало!
Для "человечности" времён всех не хватало...
Чтобы  сознание вернее  воспитали -
и справедливее бы жизнь для  всех  создали!

И  воевать  пошли  "с проблемой социальной!"
О  чём  и  гении  "в  трудах"  всем  разъясняли...
Увы! Идеи те  не  верно  воплощались!
И в страшных вОйнах  люди так же погибали!

Но если бы богатства все  распределялись,
так что проблему эту  бы все - устраняли ...
То "психология" людей бы поменялась -
война бы на Земле законом - ЗАПРЕЩАЛАСЬ!
   


23 - 10 - 2016 г.


Рецензии