Привет незнакомка

Привет незнакомка,
Глазами сказал я,
В тот день я впервые тебя повстречал,
Боялся что мысль звучала столь громко,
Что мне показалось, что я закричал!

Нет, я не влюбился!
Симпатии волны,
Прошли сквозь всё тело грозою гремя,
Весьма удивился, в краях тех пустынных,
Не думал что есть там вообще красота!

Пусть думают люди и пусть говорят,
Что мир наш забытый лишён доброты,
Не только святые чудо творят,
Не только кто любит дарит цветы.

А ты улыбнись, как делаешь это,
В моменты когда тебе хорошо,
И пустится в пляс вся эта планета,
Всё будет намного красивее кино.


Рецензии