обновление

мы шагаем по жизни то быстрее, то медленнее
выбирая дороги себе по душе.
Кто-то прямо идет , правда путь подлиннее,
я ж сейчас оказалась на крутом вираже.

И войду в поворот, не скрывая улыбки,
четко зная, что ждет за ним впереди!
будет все- и победы и горечь ошибки...
но себя в этом мире очень важно найти!


Рецензии