Ужели ты не видишь их?

Во славу будущих времён
Зажглась звезда, родился Он.
Смотрели молча на Него
Волхвы, не ведая того,

Как встретит свой последний час
Младенец Божий. Много нас
Прошло по миру за века,
Но понимать, как нелегка

Вся тяжесть крестного пути,
Дано не всем. Свой крест нести,
Что тяжек по годам-часам,         
Всем нам приходится. Рукам

Не дай упасть, но дай ногам
Пройти по Божеским стопам.
Ужели ты не видишь их?


Рецензии