Проверяет жизнь меня

Проверяет, бурная,
Жизнь меня на прочность,
А головка умная
Измеряет точность.

Только равенство никак
Жизнь не уровняет,
Лишь отнимется пустяк
Минус получает.

Как связать свои концы,
Узелок оставить,
Счастье взять бы под узды,
Точечку поставить.


Рецензии